احذر… فيسبوك قد يلتقط “سيلفي” لك ويرسلها للآخرين دون أن تعلم

نون بريس

دخل موقع “فيسبوك”، مؤخرا، خاصية جديدة لم يعلم عنها الجميع بعد، وقد تتسبب في إحراج البعض، وذلك حسب ما كشفت عنه وكالة “سبوتينك” يومه الثلاثاء.

وأوضحت الوكالة بأن الخاصية، تسمح بالتقاط صور سيلفي لمستخدم الهاتف دون الانتقال إلى تطبيق الكاميرا، ثم إرسالها للطرف الآخر بشكل أوتوماتيكي.

وأكدت الوكالة بأنه يتم تفعيل الخاصية بالضغط على أيقونة الألبوم أو الكاميرا في أسفل المحادثة مع الطرف الآخر لمدة ثانيتين، ليظهر إطار صغير للكاميرا الأمامية، وبمجرد سحب المستخدم لأصبعه على الأيقونة، يتم التقاط الصورة وإرسالها.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *